Зарегистрируйся в системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта на 70% - 150% и заработай денег! Литературная страница
Литературная страница
Главная страница Гостевая книга Гарантия на всю жизнь Религия (статья)
Этой страницей мы начинаем новый проект - литературный. Мы хотим сделать так, чтобы через наш проект духовная пища, которую вы едите, книги, действительно несла вам максимальную пользу, чтобы вы могли научиться тому, что важно для каждого, а именно - взаимоотношениям во всех проявлениях. В добрый путь.

Книга - источник! Мы начинаем нашу жизнь в этом мире с книг: сначала это разрывание на куски всякой бумажной продукции, пока мы не поймем, что её надо тянуть осторожно и бережно. Затем это картинки в журналах и книгах - яркие, насыщенные цвета нам нравились больще, чем черно-белые. Далее, когда мы начали понимать достаточно, чтобы слушать на ночь сказки - появились книги со сказками.
Некоторым из нас повезло больше, некоторым меньше. У кого-то книгами было заставлено несколько шкафов в комнате или кабинете отца. У кого-то книг катастрофически не хватало, и они ясно ощущали эту нехватку и ощущают её до сих пор, даже того не осознавая порой.
Затем школа и новые книги - учебники, из которых мы черпали сведения о разных вещах - природе, географии, алгебре, литературе... Некоторым повезло больше, некоторым меньше. И последствия этого везения мы ощущаем на себе по сей день.
Время шло, менялись наши интересы, появлялись привязанности. В соответствии менялась и наша библиотека: сказки, фантастика, романы, классика, поэзия, детективы... Формирование мировоззрения "человека разумного" в огромной степени зависит от того, какую литературу он читает, от того, чем наполняет он своё сознание. Если человек жить не может без детективов, то и жизнь его порой бывает похожа на детектив и он смотрит на все через призму детективного жанра. Если читает мелодраммы, этакие "телесериалы" на бумаге, то и живет он также, как его любимые герои. Короче говоря, что человек "кушает", то он и "производит".
Книги - это духовная пища. Вы наверняка знаете людей, которые очень мало читают. Каков их духовный уровень? Сами знаете. А также вы знаете людей, которые много и охотно читают. Как у них с духовным уровнем? Сами знаете.
Мы на страницах нашего сайта не собираемся ни с кем полемизировать о том, какие книги надо читать, а какие - нет. Мы твердо стоим на позициях, что самая лучшая книга мировой истории, когда либо написанная - это Библия, Слово Божие. В ней дано все: как строить отношения, как развивать свой бизнес, как растить детей, как любить себя и других, как любить Бога - Творца и Создателя, как жить полной и насыщенной жизнью, не в зависимости от обстоятельств, времен и народов. Полностью лидерская книга. Универсальность, практичность и ценность Библии требует от человека одного - бери и изучай.
Многие люди читали или начинали читать Библию. Потом они говорили, что ничего не понимают, уж очень трудным языком она написана. Конечно, очень сложно понять то, что написано не человеком с позиции его собственного опыта. Библия - Боговдохновенная книга, в нее Бог вдохнул Своё дыхание через тех, кто писали все книги Библии, начиная от книги Бытия и заканчивая Откровением Иоанна Богослова. Когда человек пытается пойти привычным ему путём в чтении Библии, он там мало что поймёт. Кто может, даже с человеческой точки зрения, наилучшим образом объяснить то, что написано в книге? Конечно автор. С Библией дело обстоит также. Кто, как не Автор, который вдохнул Своё дыхание, может объяснить значение того, что написано. Но человек сначала должен признать, что Бог существует, и второе, что Он - Личность. И как любая личность может чувствовать, думать, мечтать, говорить... И Он это делает. Он говорит. Говорит к тем, кто желает его слушать. Сами посудите, если вы желаете кого-то слушать, то вы будете это делать. А если нет - никто вас не заставит. БОг никого не заставляет слушать Себя, Он говорит только с теми, кто действительно готов и желает его слушать. И все откровения, которые Бог может дать человеку - бесценный дар, равного которому вы не найдете ни в одной книге, написанной только человеком. И говорит Бог к человеку через Библию, Книгу, которую Он написал для каждого живущего на земле.
Мы знаем, что не все люди сегодня слышат Бога. Даже те, которые называют себя "верующие". Далеко не все сегодня понимают значение Веры в своей жизни. Мы, начиная этот проект, и понимая все эти вещи, хотим поделиться с вами теми откровениями, которые были в жизни истинных людей Божиих. Есть такая категория. Она описана в Библии. Эти люди называются учителя. Они учат Слову Божьему через проповеди, а также они пишут книги, основанные на полученных от Бога откровениях. На нашей литературной странице мы будем помещать такие книги, чтобы вы могли получить эту пищу, пищу, которая действительно очень высокого качества. Ведь вы не хотите питаться всякими отходами с мусорной свалки, правда? Так почему вы должны в духовной пище быть неразборчивыми?
И еще. Если вы захотите прочитать что-то особенное, по какой-то определенной теме, то пошлите нам запрос по почте. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь и найти нужную вам тему. А также мы готовы выслушать любые предложения по организации сайта.
А сейчас - в добрый путь, и пусть Бог открывает вам тайны, которые у Него есть именно для вас. Будьте благословенны.

Пользоваться страничкой очень просто. Вверху есть ссылки, на которых указанно название книг. Выбираете и нажимаете.



Hosted by uCoz